Надежда на лучшее

Одна, вторая, третья сигарета,
Огонек сгорает быстро, незаметно.
Вот уже пепельница полна,
Точно также, и душа моя!
Вся в окурках, и в пыли,
Господь! Ты слышишь? Помоги!
Торчит один бычок,
И тихо смотрит на меня:
"Все будет хорошо,
Не думай о плохом,
Послушай ты меня!!!"
Все гори и ненастья улетят,
Придет солнце и веселье.
И тогда тебя простят!
Лишь только те, кто этого хотели!!!!!!


Рецензии