пока крутится-вертится дальше Земля

оступаешься тут и там -
всё с грехом пополам.
да куда уж тут вам
разглядеть мою тень у забора.

дверь закрыта. задёрнуты шторы.
я стучала так долго - отбита рука,
а душа озаряется вспышкой обиды
никому её, правда, не видно.

и несут непослушные ноги
обивать другие пороги,
не зная ни мест, ни дороги.

лишь луна - мой фонарь, проводник
что лицом не поник
ну, давай же, старик, с тобой дрогнем,
пригубив из пустого болота

этих хрупких надежд, что слоняются зря,
пока крутится-вертится дальше Земля.


Рецензии
очень талантливо непредсказуемо

Сазонов Эдуард Гарольдович   07.04.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.