Пища для души

Всегда нужна для мыслей пища,
Нужна для сердца и ума,
Но предложений здесь не тысяча,
А ждущих чуда, просто тьма,
И это чудо есть под боком,
В МЦ Сибирь, Сибирьия,
Вас удивит не только роком,
Даст насладиться вам друзья,
Красивой музыки сплетением,
И песнями про вас, про нас,
Есть про любовь, морей течение,
Про глазки, даже про Глонас!
На вкус любой и жанр любой,
Про всех, что связаны судьбой!


Рецензии