И снова, под сердце

Ветер седой, по-безумному колко,
То утихая, то вновь, до земли.
И снова, под сердце, пылью осколка,
Бросив ноктюрны, где вновь журавли.

К маю открыто, по чистому небу.
Душой благородно. Стоном в груди.
Нежно прочувствовав яркую вербу,
Что не склонилась собою в дожди.

Словно, как птицы, великой победы.
Клином бессмертия. Клином солдат.
В край, где просторы ромашково - седы,
И слышится эхо, выжженных дат.


Рецензии