Ошибаться может человек

Ошибаться  может человек,
Сделать глупость, а потом болеть...
Но не важно, пройдет ли  весь век
Может о поступках он своих пожалеть.

Ему говорят:"не дури,успокойся,
Забудь обо всем ты плохом,
О себе ты лишь позаботься,
И беги ты вперёд напролом".

Слова все эти он просто игнорит,
Душа все сильнее кричит.
И сердце  с умом только лишь спорит,
Человек был просто разбит.

Ведь больно он сделал первый свой раз,
Не хотел никого оскорбить...
Пора завершать, наверно, рассказ
И мысли все вслух говорить.


Рецензии