Звонок

Я позвонить тебе мечтаю...
Ответишь ты? - Не знаю...
И распутывая нить,
Так хочется поговорить...
- По душам, о личном,
о чём-то приличном,
а может и нет.
И на что способен поэт?
Прочтёт стихи Аполлинера?
- Фу!!! Что за манера?
Да, знаю, ты права.
Тогда красивые слова
с блестящим лоском
скажу тебе я (дальше сноска).
А потом мы посмеёмся.
Мы пошутим просто так.
И так сильно увлечёмся,
Что забудем мы про мрак.
Посмеёмся над чем можно.
Это нам совсем не сложно
Я же знаю то, какая Вы.
Но теперь увы... увы...
Вот и всё и всё на этом.
- Я останусь всё тем же поэтом,
А ты просто девочкой, что далеко...
Покорить тебя? - Пфф... Легко.

2:31 05.04.21


Рецензии