Array

    Из  строк
 люблю-то  :

   Моцарта с Вивальди

ан , на наушниках
  &   -   Верди   ,
                ,   Паганини ,

   И - был еще один-таkой француз ,
чуть - рыжеват , как сено
 летом
        высушенное 


 - Так , Онъ же был   :   pro-August clouds- master ?
 - Вот-извини ,    фамилие
     вообще-м то  -  запамятовал     .. .


Рецензии