Одиннадцать ворон

Сегодня увидал я дикую картину,
Передо мной одиннадцать ворон,
Все просят, чтобы я убил их
И наконец закончился весь этот страшный сон.

И каждая из них своим молящим взглядом
Все пожирает изнутри меня,
Но их секрет остался мною не разгадан,
Ведь никого я не могу понять.

Моя душа уж третий год как в заточении,
Находится под гнетом страшных сил,
И каждый преуспел в моем уничтожении,
Один из них её практически убил.

Но умирать мне к сожалению рано,
Ведь незакончено еще с десяток дел.
Одиннадцать ворон накинули свои арканы
И их сосуды каждый как один сгорел.

И каждая из них все давит поводок.
Не суждено мне выжить в этой битве....
Горячий пот с моего лба потек
И кровь... вновь льется будто от пореза бритвой.


Рецензии