Небесная даль

вы когда нибудь всматривались в небесную даль?
там живут люди,
они не такие, как мы,
каждый день курят шмаль
и вряд ли поют песни о любви.
они чётко знают чего хотят,
не живут сказками,
и им не снятся розовые сны.
они верят в Карму, Бога, Будду, прозрачность души.
они знают,что вера внутри.
не кидаются словами на право и лево,
знают,где правда,а где ложь.
их глаза пурпурного цвета,таких больше нигде не найдёшь.
их дома-облака, там всегда вечеринки,много гостей, алкоголя,улыбок,искренности и кажется совсем нету зла.
любовь для всех и одна,
неважно, кто ты и кого любишь.
эти ребята раскрашивают наше небо в потрясающие цвета,
делают облака из сладкой ваты,
запускают самолётика и дарят нам улыбки.
в чем мы виноваты, что не можем так же искренне и счастливо?
все мы хотим к ним туда,
но кажется делаем слишком много дерьма...
приходится жить здесь, лгать, спорить, кричать,ненавидеть
и только чуть-чуть любить.
молю, давай попробуем хоть немного также как они жить...


Рецензии