В городе уличных строк

Серый вид, непригодность, озёра,
Прямо в городе уличных строк.
И машины сильней фантазёра,
Этой грязью, прохожего в шок.

Прибавляя горячность прилива,
На апрельском смятении грёз.
Где весна не в пример говорлива,
В нотной лире и в качестве гроз.

Уводящих от снежного танца,
Каждым мигом растопленных фраз.
В яркий край, шелковистого глянца,
Поутру приодетым в алмаз.


Рецензии