Кто придумал стандарты красоты?

Кто придумал стандарты красоты?
Люди у которых все в порядке.
А мы просто хотели любви,
Которой у вас в придостатке.

Мы вынуждены скрываться в тени.
Закрывать глаза на  угрозы.
И плакать,умывшись дождем,
Под ваши весёлые грезы.

Слова льются  быстротечной рекой,
Из вашего поганого устья,
А мы терпим и ждём, не дождемся.
Когда же закроется устье.

 


Рецензии