Увы тут мир уродов

Я женщина которая бесит многих
баб мужиков и их  потомства
 и стариков и старух

Ожиревшие в 45 лет уже  карликовые   бабы смотрят на меня высокую ростом и не ожиревшую и исходят на г...вно от злобы
старухи  тем более -смотрят что я не старею  быстро и  безобразно  как они и тоже ненавидят меня
мужики бесятся что их жены  жирные а я нет
дети хотят такую маму как я но довольствуются жирными свиньями и тоже злобятся на меня потому

в итоге
целый табун окружабющих меня  уродов любого пола и возраста  ненавидящих меня
просто за то что я не уродлива
как уродливы они

и что с ними  делать?
игнорировать? от этого  они бесятся еще больше
орать на них?-от этого они кидаются в драку
дружить с ними?да какая может быть дружба у уродов с не уродами?
остается только пожелать уродам исчезнуть как скверне-навсегда
что я и делаю каждый раз видя уродов и уродок
а вижу я их часто
вынужденно а не добровольно-они же (пока) всюду
тут мир уродов


Рецензии