Старая новость

Любого человека хочет душа быть как перл,
покоиться в створках красивой личности.
Но думают, что будет — пустота во тьме,
где нет никого из людей от безразличия.

А кто-то знает тишайший мир Христов.
Но в Рае не спокойно: переживают всё-равно,
молясь за нас, святые божьи угодники...
Да, наша битва с лукавством не закончилась!


Рецензии