Какие ты любишь цветы

               ***               

-Какие ты любишь цветы?
-Люблю я цветы полевые,-
вплетенные в косу мечты,
они остаются живые.
Люблю я живые цветы.

-Какое ты любишь вино?
-Люблю я вино молодое…,
разлитое в жилах, оно
твой путь освещает звездою.
Люблю я младое вино.

-Какие ты любишь глаза?
-Люблю их, влекомые страстью…,
чтоб их орошала слеза,
когда они плачут от счастья.
Такие люблю я глаза.

-Какие слова  твой актив?
-Которыми можно согреться:
идущими  в душу, как стих,
от самого чистого сердца.


Рецензии