Можно я буду?

Можно я буду немного странной, несуразной и не в контексте?
Можно мне злиться, строить рожи и не равняться?
Можно быть грустной и замыкаться?
Можно глупить, истерить, не стесняться?
Можно впасть в ступор, забыться, признаться?
Можно подставиться и не бояться?
Можно лихачить и улыбаться?
Можно лениться и на диване валяться?
Можно грубить и кулаком отбиваться?

Можно я буду…собой, без оглядки?


Рецензии