На злобу дня... по пр-ю Анатолия Бешенцева

Рецензия на «16-ое марта, антифашистское» (Анатолий Бешенцев)

Актуальнейшая тема нашей современности!

События той, ушедшей казалось бы в далёкое прошлое войны, до сих пор тревожат умы человечества, ибо её отголоски болью отзываются в сердце каждого гражданина планеты Земля.
Пусть это будет сказано, наверняка, слишком пафосно, однако, мы, потомки тех, кто выстоял все тяготы войны и трудности послевоенных лет, не можем не говорить и не бить тревогу о том, что происходит в сегодняшнем нашем дне, мы не можем не думать о наших детях, внуках, их будущем!

Солидарна с Вами, Анатолий Васильевич!
С уважением и пожеланиями самыми светлыми, -

Хаят Харисовна Яхина   05.04.2021 16:26 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «На злобу дня... по пр-ю Анатолия Бешенцева» (Хаят Харисовна Яхина)

Следы ужасной войны, Хаят, надолго остались в наших душах. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.04.2021 16:56   



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «На злобу дня... по пр-ю Анатолия Бешенцева» (Хаят Харисовна Яхина)

 Тот факт, что на это стихотворение на Прозе.ру пришло на сегодня 560 отзывов
(несмотря на административные санкции!), говорит о том, насколько тема войны священна для подавляющего большинства всех народностей СССР, и только один единственный голос, из Прибалтики, прошипел: "Чтобы ты сдох, старый!" (я его удалил, хотя считаю отличным подтверждением нужности темы, которую затронул в своём стихотворении)...
Большое спасибо, Хаят Харисовна, за единомыслие и поддержку!..

Анатолий Бешенцев   05.04.2021 17:07   



Всё, что было сделано худшего для доброй половины человечества, а также все гадости, типа гнусных выражений того прибалтийца, вне всяких сомнений, вернётся им же по закону бумеранга.

Силы Духа Вам, Анатолий Васильевич, доброго здоровья, долгих лет жизни и творческого вдохновения!
Мы, журналисты и юристы, рады видеть Вас и слышать Ваш голос, голос поэта и прозаика нашей современности.

Поклон Вам земной, -

Хаят Харисовна Яхина   05.04.2021 17:20


Рецензии
Солидарен с автором и рецензентом!
С уважением ваш Артуро,
Юрист.

Артур 44   26.07.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.