А может быть, всё по-другому?!

А может быть, всё по-другому?!
Готов ли к этому твой Ум?!
Не занят ли обильем Дум,
забыв про то, что есть Основа?!
Чрез Призму, мутную, проблем,
передаёт ли Божье Слово?!
Или, по-прежнему, всё нем,
и спит в глубоком Сне он, снова?!
Кому же нужен Жизни Бег?!
Теченьем изНачальной Речи
Он лёг обузою на плечи
для всех прикрытых Тьмою век...
Будь Птица ты, иль Человек,
особой роли не играет!
Снег, выпавший, опять растает...
За ним, настанет Новый Век!


2 апреля 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии