Ответят...

Мне хочется взглянуть ему в глаза,
Мне хочется обрушить небеса,
На голову того, кто дал приказ,
Столь хладнокровно истреблять сейчас,
Донбасс ... живых и мертвых ставить в ряд,
Без исключения убивать подряд,
А после обнимать своих детей,
И говорить им о любви своей!
Чудовище,что видишь ты во сне?
Ребенок, пятый год его весне,
В тот миг,наверно, солнцу улыбался,
Последний раз восторженно смеялся,
Не дрогнула рука у палача,
Прицельно вёл огонь, не сгоряча,
Упал малыш и душу принимая,
Как хрупкий дар ... заплакал Ангел Рая,
И обагрилась кровушкой земля,
Печально зашумели тополя...
А в Украине лютый враг и зверь,
Играя с Бездной, смерти открыл дверь,
В его детишек сроду не  стреляли,
"Война, такая сказка!"- рассказали,
Не ведают то отроки его,
Что нелюдь папка и из-за него,
Дитя лишилась мать и воет дико,
Над ним склонившись, а от крика,
Казалось, разрываются сердца,
И как принять такое до конца?!


Он повелел расстреливать Донбасс,
Иуда и за сколько продал нас,
Пиндосии?!А Бог то есть на свете,
За все грехи ответят ТВОИ дети!


Рецензии