Вадик, сельцо Кирионовка

У твоего лика, как в хорошую
погоду, постоять: внутренняя земля
издаёт небольшими тиражами тепло,
желая добра апельсинового во услышанье.
И медлишь отойти, взор мой, - будто
соседский, - катушка километров так и
не размоталась; иголка, в одеянии блеска,
ступай в колобок чёрный обратно лихо.
Стопочку вакха пригубив, восподнялся;
облако, доплыви по небесному океану и
передай это всё, завернув в свет вечерешний.


Рецензии