Ответная любовь

Перед престолом благодати

могу я быть с Тобою, Бог -

через Христа, Его распятье -

смывает грех Твоя любовь.



1 Иоанна 3:21

Возлюбленные! если сердце наше

не осуждает нас, то мы имеем

дерзновение к Богу,



Спасибо вечности Отец, Спаситель дивный мой Творец

Спасибо, что отдал сюда нам Сына и Он здесь страдал



Спасибо, что любовь даруя, Ты мне помог любить в ответ

Спасибо, что теперь могу я прощать других, как Ты,  Отец



Спасибо, что Тобой живу я, спасибо, что Ты взял венец -

 и мне, Свою любовь даруя, Ты научил любить в ответ.



#365спасибо

#день3


Рецензии