Пасха-в этот праздник мы образовали семью!

Я тебя повстречал когда солнце на небе сияло
Я тебя повстречал-календарь предоставил апрель
А для счаястья бытья много в жизни не надо
Только слушать весны от сосулек божественных трель.

На органе нет тех очарованных звуков
И регистры не в силах красоту от капели нести
Только дар и гармоний сердец перестука
Лишь в капели весной от сосулек здесь можно найти

И весна пробудила те сонные скрытые чувства
Что так долго таились и спали божественным сном
Чтоб любить-тут не надо большого искусства
Лишь бы чувства семьи чтобы были при жизни вдвоём

Я тебя повстречал когда солнце на небе сияло
Пенье птиц оглашало огромный небесный окрест
А когда-то Иисус в этот день от судьбы одеяло
Цвета белого нёс на Голгофу решающий крест

И удар молотка что от римского страшного война
И молчанье людей тех кто рядом с Иисусом стоял
Только в небе в то время не было спокойно
Ведь его у себя наш Отец в этот миг принимал

Сотрясалась Земля тосковала в тот миг вся природа
Гром гремел и стекала на глину ту кровь
И открылась тюрьма -невиновные стали свободны
И в сердцах пробудилось всевластное чувство-Любовь

Вспоминая далёких тех дней сё событье
Говорят по сей День люди данной Земли-
Да воскресен Христос Христос свято воскресен
Пасха-символ Любви беспредельной Отцовской Любви

Был четверг когда Пасха уже приближалась
В церкви колокол нам говорил что родилась семья
В сердце нашем навечно память Пасхи осталась
И он будет жить пока Дишит и Любит Земля


Рецензии