Ты можешь

Ты можешь… Я знаю, ты можешь
Своим обаяньем увлечь.
Но сердце моё не тревожишь,
Сгоревшую – вновь не зажечь.

Давно отношений не ищем,
Проходит доверие в нас…
Мы как Бенедикт с Беатриче –
Ты – пас, я в ответ тоже – пас.

И всё же! Мне хочется верить,
Друг друга мы можем зажечь!
И строками встречными мерить
На сайте знакомую речь.

С иронией тонкой и тактом
С тобою мы дружим давно…
Шагаем проложенным трактом,
Поддержка – хмельное вино.

А знаешь, ещё бы хотелось,
Мне без брудершафта – на «ты».
И если появится смелость…
Пришли в комментарий цветы!


Рецензии