Чудо во снах

Опять в краю чудесных снов,
Где речка льется, извиваясь,
Где из загадочных кустов
Несутся песни, зарождаясь…

Колонны древности видны,
Сквозь толщу дней, годов ушедших,
И на песке легли следы,
Тревог и радостей, воскресших.

Волны напевы , ветру вторят,
Шум моря, скалы,  чаек крик,
Здесь синий цвет заполнил море,
И в душу мне лучом проник.

Вокруг светло и непривычно,
Не то плывешь, не то летишь,
Забыла я во сне, о личном,
Вокруг простор, и шторм, и тишь…

И так легко, и так свободно,
И ты, как будто невесом!
Но кто несет тебя любовно
В такой волшебный, сладкий сон?!

5.04.2021 года.

(Фото из интернета)


Рецензии