Мой крик, мой миг через Века перенесется..

Мой крик, мой миг
Через века перенесется,
Проснутся таинства
И обернется судьбой моей
Вселенская Душа.
Я из забвения прийду,
Войду и успокою Душу
И дам тебе целительный
Бальзам,
Таинственность
И святость не нарушу.

Мой Дух мятущийся
Извечен,
Как боль,греховность
И судьба,
Он путь для всех,
Он вечен,
Пока жива священная Земля.
Я отдаю вам то,
Что вечным остается
Во Вселенной -
Душу..
Не знала, не творила
Зла она,
Отчаяньем страстей
Лишь ведала
И боль ее несла.


Рецензии
Поэты знают всё про боль.
Стихи
ведь
пишут
Они болью.
Сражаясь то с снегами волью.
То ВСЁ деля
(зачем- what for?)
на ноль.

ВЫ- Гений!!!
что смогу добавить.
Букет Сирени,
Торт - "Экстаз".
И пару надоевших фраз.
Про Ваш топаз,
что многогранен.

Юрий Кутенин   28.04.2021 16:34     Заявить о нарушении