Не страшны нам холода 615

Не страшны нам холода. Не страшны метели
Жизнь дана всего одна. Что мы можем сделать
Мир вращается вокруг. Время убегает
Жизнь свою не бережём. Старость наступает!

Жизнь огромнейший урок. Бог нас светом учит
Как ты выучил его, путь ты тот получишь
Отвечаешь, что создал. В чём ты провинился
Как людей ты почитал, и к чему стремился

С кем в дороге ты идёшь, скольким помогаешь
Как в миру своём живёшь, и о чём мечтаешь
Не в себе, в своей душе. Свет от Бога носишь
Ни секунды не вернёт, как его не просишь

Путь к нему прекрасный весь. Светлый но тяжёлый
Может Бог подарит свет? Может жизнь в неволе
Всё зависит от тебя, как с собою ладишь
Не в судьбе твоя стезя, а о чем мечтаешь

Посели в себе весь Мир. Сделай светлым небо
Постарайся оценить, каждый шаг что сделал
Сохрани детей, родных. Мир любви дай предкам
Сердце людям подари! Бог воздаст за это!

              А. Н.


Рецензии