Мечты сбываются

Она стояла и тихо смотрела
На корабли плывущие вдаль.
Сдерживать себя не умела,
Но крепко держалась как сталь.

И сердце ее сильно билось,
В душе разгорался огонь,
И ей красота эта снилась,
Но рядом казался не он.

И вдаль она стала смотреть ,
Хоть снам своим и не верила ,
Вдруг волны перестали реветь,
И в сказку она лишь поверила.

Когда  тихо он к ней подошёл
И руками глаза ей закрыл,
Ей стало вдруг  так хорошо,
Что мир как-будто застыл.


Рецензии