Антарктида

   На глобусе синем есть белая точка,
   куда не пройти кораблю в одиночку.
   Там царство бакланов, моржей и тюленей.
   Не встретишь волков, кабанов и оленей.
   Не встретишь последней обычной букашки -
   кругом горы льда и пингвиньи какашки.
   Куда ни взгляни - только снежные виды
   холодной, суровой, скупой Антарктиды.
   И здесь выживают крутые ребята -
   тюленей щенки и морские котята.
 
   30.11.2016


Рецензии