Пробьётся

Нависли низко облака,
Не унываю я пока,
Пробьётся луч и все осветит,
И не приметное заметит,

Весною  радостно дышу,
Надежду в сердце я ношу,
Но, чтоб сумела воплотиться,
Пусть в тайнике души таится.

Мила , красива и чиста,
Моя заветная мечта,
Не журавль и не синица,
Вспугнуть боюсь мою жарптицу.


Рецензии