Никто не ходит ко мне в гости

Никто не ходит ко мне в гости.
И в голос не кричит речей.
Стихов не пишет в эту полночь,
Закрыв меня на 1000 ключей.

Никто не знает, что я.
Кому готова жизнь отдать.
И каждый раз все больше забывая,
Мне весточку не думает послать.

А я и не стремлюсь к такому.
На кой мне это все. К чертям.
Подумаешь.. Да вовсе уж ни горе,
Ни знать, зачем ты нужен там,

Где все такое серое и злое,
И в каждом только тьма.
Мое отсутствие лишь смоет горе,
И тихо спрячет зеркала.

И позабудешь ты на веки
Мой голос, взгляд и громкий смех.
Во мне теперь той нет искры,
Что оставляла яркий свет.

Никто не ходит ко мне в гости.
И в голос не кричит речей.
Ведь я ушла, оставив своё море
Любви, надежд и миллион огней.


Рецензии