Общаться можно без причины...

Общаться можно без причины.
О чём сегодня говорить?
Уже пресыщены мужчины,
И женщин трудно удивить.

Всё упростилось: даже гадко –
Машины вырвались вперёд.
Что было раньше вкусно, сладко –
Теперь полынью отдаёт.


Рецензии