О Вселенском Потоке Любви

Моей жене. Поздравление с днём рождения

Входи смелей в Поток Любви
И вдохновенно в нём живи!

В Потоке том танцуй, гори,
Легко бери, легко дари!

Свободно пой, тепло ласкай,
Легко встречай и отпускай!

Всю жизнь стремительно плыви
Рекой веселья и Любви!

И пусть к тебе над той Рекой
Придут Блаженство и Покой!

03.05.2008 г.


Рецензии