Шарики

Моя жизнь - как цепь анальных шариков..
Шарик - Линия. Шарик - Линия.
Не красиво. Не знаю.. Удиви меня

Дней бездушных.. Не так сказался.
Вовсе прошлым мечтать остался..
Смолк. Как одинокий тот из песни Волк


Рецензии