птица-жизнь

   Отель у моря,вот сижу в пустых стенах
    и мысль одна тупая бродит в голове,
    что жизнь лишь воспоминаний прах
    и только мне она привидилась во сне.

   Но чемодан открыт,как новая страница
    и ничего ненужного в нем просто нет.
   за дверью бьется крыльями шальная птица
  то нежным шепотом,то криками зовет
                к себе.

  И снова радость нахожу я в каждом дне,
  за осенью зима веселая придет ко мне
  и свет в душе рождает новые мечты,
  помочь же в этом можешь только Ты-
  мой Бог,я знаю,как Твоя любовь
  ко мне вернётся в жизни вновь и вновь.


                Адлер.2016.


Рецензии