Салют над городом 614

Шары над городом! Прекрасный, дивный вечер!
Играет музыка. Народ вышел гулять
Все ждут салют, когда подсветят небо
Сегодня будем Ветеранов поздравлять!

Спасибо скажем дедам за Победу
Помянем тех, кто там на небесах
Сто грамм нальём! Накроем куском хлеба
Поднимем тост за тех, кто жизнь свою отдал

Их души рядом, вокруг нас летают
Свет нам даруют, память теребя
Они в миру, свет Божий зажигают
Их память, вечно будем почитать!

Их души с нами. Память бесконечна
Нет ничего теплей, чем свет, что мы храним
В нём мир души в котором льётся песня
В ней память, позволяет в жизни жить

Ценить нам надо! Их осталось мало
Уйдут как все они на небеса
Давайте воздадим, салютом в небе славу
Нам повезло, мы можем их обнять!

С поклоном мы встречаем День Победы!
Вокруг нас братство тех прошедших лет
Спасибо говорим! Но нет Вас с нами деды!
Вы создали всё то, что мы в себе храним!

            А. Н.


Рецензии