Буква А

А-это наше с тобой удивление.
А-как вопрос на конце предложения.
А-крик досады,волнения,боли.
А-вестник слез,отражение неволи.
А-это воля к победе и вера.
А-это нежность у детской постели.
А-есть начало земного пути.
Только бы верной тропинкой пройти.


Рецензии