Скупая лесть

Эта боль ни чего не даёт
Бьётся сердце, кричит и рассказывает
А душа в даль куда-то зовёт
Только правды она не показывает.

Долго, трепетно я сохранял
Что когда-то мне счастьем казалось
Да пришлось мне покинуть причал
В душе место ещё осталось.

Я приеду в родные края
Где друзей и родных увижу
В глубине моя память жива
Лишь она меня греет и слышит.

Я судьбу не за что не виню
В моей жизни ошибок не счесть
Путь тернистый я вон прогоню
Ни к чему мне скупая лесть.


Рецензии