Ночной дождь

...И ничего не ждёт,
а лишь пролиться хочет
ночной внезапный дождь,
что за окном грохочет.

По крыше он стучит,
в дом просится и плачет
в бушующей ночИ
на этой старой даче.

И силу расплескав,
с одышкой, так знакомой,
колышется в ветвях,
в деревьях возле дома.


Рецензии