Я никто

Я никто. Предупреждаю заранее.
Этот цикл в моем подсознании.
Ярый свет вновь окутает тени.
Слова лишь объедки
На скошенном теле.

Мгла уйдет и прибудет вновь
Все, что когда-то пылью казалось.
Здесь во всем есть подвох,
Нам не долго с тобою осталось.

Развеется дым, и покажется свет.
Разъяренно, безжалостно хлопнет
Дверью, минутно во след
Наша жалкая ноша,
И вздрогнет.

Рискуя в сей час - не пытайся уйти
От того, что уже никогда не покинет.
Всем казалось - сложнее уйти.
Но сложнее остаться в бессилие.

Здесь, среди сотен зеркал -
Твоё имя лишь на ладони
Маленькой бледной тоски,
Тихо звучит на повторе...

Я никто. Предупреждаю заранее.
Этот цикл в моем подсознании.
Ярый свет вновь окутает тени,
Что во мгле угасали без цели.


Рецензии