Твой перстенёк горит рубином

Твой перстенёк горит рубином -
Там огоньком трепещет страсть
И где зарёю мы хранимы...
Твоя над миром чувства власть!

Иду по снегу пилигримом...
А в сердце твой горит огонь!
Мы не пройдём друг друга мимо
И огонёк легко ты тронь...

Согрей озябшее сердечко...
Твой наяву волшебный сон!
Катись хрустальное колечко -
Где мы с тобою в унисон...

И где с тобой огнём хранимы
Неопалимым двух сердец
Мы так с тобой порой ранимы...
Не обожги ты нас венец!

И где танцуя на восходе
Дрожит натянутая нить -
И при любой... Пусть непогоде!
Ввек звёзды в нас...

                Не погасить!


Рецензии