Хоть бы вечер в Безмеине

В Ашхабаде цвел цикорий
Цвел цикорий в Безмеине
Там улиток было море...
Моря не было в помине
Но однако я скучаю
По тюльпанам макам алым
По зеленому по чаю
По пустыне и по дыне

Хоть бы вечер в Безмеине


Рецензии