Тоже мне, Софи Лорен!

А зима плевать хотела,
Против всех законов прёт,
Разве есть до нас ей дело? -
Вновь весь день пургу несёт!

Засвербило ей в апреле(!)
Поиграть с весной в снежки,
Вот завёлся живчик в теле,
Но ручонки коротки!

Ой-да, ой-да зазнобило,
От её объятий шок!
Я же франтом топал к милой -
Снежным чучелом пришёл!

Из фольги ей сделал розы,
Как путёвый супермен, -
Не такие! Встала в позу!
Тоже мне, Софи Лорен!

02.04.2021


Рецензии