Христос Воскресе вовсе не напрасно...

   Христос Воскресе вовсе не напрасно...,
    Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это размышления о великом празднике...
http://www.youtube.com/watch?v=cU-2lYGePJw Христос Воскресе
 вовсе не напрасно..., Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
Христос Воскресе вовсе не напрасно. - это мой взгляд на этот праздник:
   Христос Воскресе вовсе не напрасно. Христос Воскресе сжечь и ненависть и ложь.
   Христос Воскресе каждому понятно, чтобы нести и РАДОСТЬ и Любовь.
   Христос Воскресе чтоб обнять всех в мире. Христос Воскресе Душу всем отдать.
   Христос Воскресе Верой и Надеждой  Сердца людей всех в мире наполнять.
 Христос Воскресе вовсе не напрасно. - это и мой взгляд на источник зла на Земле:
   О люди мира! Почему же? Не все идут по этому пути?
  А рвутся все к богатству и комфорту...
  Я круче...Там - трава хоть не расти...
  Вот где сокрыт, пожалуй этот Главный,
  Да, Главный, может быть, источник зла...
  И им Христос Воскресе не управа и Истина им вовсе не нужна...
  А далее и смерти и забавы, ИГИЛ и взрывы и война...
  Христос Воскресе вовсе не напрасно. - это и решение проблемы:
   Христос Воскресе вовсе не напрасно. Христос Воскресе - сжечь и ненависть и ложь.
  О люди мира, жадность вы умерьте... И Воскресится РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и песню.
   Всегда с вами: Самуил Фрумович;


Рецензии