Не будите меня соловьи

Не будите меня, соловьи,
Не будите меня на рассвете.
Люди песни поют о любви,
Сблизил нас незатейливый ветер.

Он гулял по полям и лугам
И тебя на природе там встретил.
Над рекою искрился туман,
За ошибки других я ответил.

Солнце тихо над морем встает,
Теплотой нам сердца согревает.
Над неспящей любовью поет,
Как порой мне тепла не хватает.

Не будите меня, соловьи,
Не будите меня на рассвете,
А душе так хотелось любви,
Сблизил нас незатейливый ветер.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.