Классно быть

Классно быть космонавтом -можно летать высоко
Классно быть музыкантом- можно играть так легко
Классно быть конькобежцем -можно кататься всегда
Классно быть инженером -можно создать города
Классно быть просто взрослым - тебе можно всё и всегда!!!


Рецензии