Платону Утюмову Снеговик

Снег, ведь явно, не такой?
Перебрали с синевой -
Лепил пьяненький мужик,
Это чудо-снеговик!
Ладно хоть нашли для ёлки
И игрушки и иголки.
Точно, с пьянкою грешит,...
Вон, как весело стоит!


Рецензии