12. 08. Белый Сон

Зимний вечер, дождь идёт.
Что за погода? - не пойму.
В этот теплый вечер уйдёт
Тот, кого я так люблю.
Декабрь, а снега нет,
Только грязь и лужи.
Кажись любовь - это бред,
Раз уходит тот, кто нужен.

Сегодня днем было холоднее,
Но всё равно тепло.
Лицо с каждым днем бледнее,
Быть одной - мне холодно.
Я скучаю не по-детски
От желания любить.
И без движений резких,
Ты попросишь: "не уходи".

Снежинки в моих глазах
Падают на щеки мои.
Твои руки в моих руках
Согревают их, но не внутри.
Ты уходишь, поцеловав на прощанье,
Задержишься на пару минут.
Я скажу тебе: "До свидания",
И сразу слезы из глаз побегут.

От чего? - от моей любви к тебе!
От нежных слов твоих!
Но наяву, а не во сне,
Любовь суждена быть для двоих.
Были счастливы как дети,
Было счастье и у нас,
Но ты единственный на свете
Его не заметил и сейчас.

Белый снег все кружится,
На солнце светит серебром.
Но надо же тому случится,
Что называют "белым сном".
Белый сон забудется,
Ведь не быть ему вечным.
А ты опять влюбишься,
И не стать тебе прежним.

Я тебя когда-то называла
Своим любимым, дорогим.
"Мы друзья" всегда повторяла.
Я забыла, что было родным.
Прости, осталось лишь фото,
На котором мы только вдвоём.
В сердце кольнет что-то
Оттого, что называют "белым сном".

Декабрь 2008


Рецензии