Есть я и ты

Пальцы твои касаются глаз,
А губы целуют мои уста,
Я не гляжу на тебя сейчас,
Кивком головы говорю"Да".

И ты приводишь меня в смятение,
И тело мое наливается кровью,
"Да...да",и никакого терпения,
И я в об'ятиях твоих с любовью.

Я вся в огне,я тебя распаляю,
Целуешь руки, шею и грудь...
И мир исчез,и страсть увлекает,
Есть Я и Ты...остальное забудь!


Рецензии