Снежный человек

Везде, куда не гляну:
От Штатов до Курил
Он – гоминид проклятый-
Повсюду наследил.

Боится фотокамер,
Наводит ужас, страх.
И вместо встречи  с нами
Он прячется  в лесах.

Огромный, волосатый,
Неведомо где  спит,
В Алтае, и в Карпатах
Он по ночам  рычит.

А  может мы  с ним Братья?
Нам нечего делить.
Пора уже  брататься,
И дружно  в  мире жить!
                Авг. 1986 г.


Рецензии