Близорукий свет спит в моем дому...

Близорукий свет спит в моем дому,
Пробужусь в ночи, колыбель качну,
Улыбнусь душой, крепко спит лицо,
Выйду без лица к Богу на крыльцо.
Босиком стоять на сыром ветру,
Воротиться в дом только поутру.
Разбудить тот свет, впасть лицом в лицо,
Незапомнив сон выйти на крыльцо.


Рецензии