а в небе звездочка сияла

а в небе звездочка сияла
среди безбрежной пустоты
одна среди других - так мало
но было много в ней любви
сияла звездочка беспечно
поэт был ей заворожен
ей было тоже интересно
какой на самом деле он
а он был просто очарован
сияньем звездочки в тиши
и где-то там среди безмолвья
рождались милые стихи
они рвались из сердца прямо
сплетаясь с струнами души
и появлялись на бумаге
любви прекрасные стихи
а в небе звездочка блистала
то ярче то совсем чуть-чуть
поэту это было мало
ему хотелось в ней тонуть


Рецензии